黎明之海斯德哥尔摩答题答案大全
黎明之海斯德哥尔摩答题答案大全
发布时间:2022-08-04 17:34:04来源:逗游作者:逗游网
 黎明之海角色海战开放世界
黎明之海角色海战开放世界- 游戏类别:角色扮演
- 游戏大小:1776.29M
- 游戏语言:简体中文
- 游戏版本:v1.0.3
黎明之海斯德哥尔摩问题答案是黎明什么?在游戏黎明之海当中,有部分港口上显示黄色的斯德叹号,这种港口属于交涉港口,摩答下面就给大家分享一下斯德哥尔摩港口问题答案。题答
黎明之海斯德哥尔摩答题答案大全

1.在数千年的黎明木质建筑史中,我们经常在木柱周围涂抹一层坚固的斯德胶质涂层。这种涂层的摩答作用是?
A.防火隔热 B.防震加固 C.防盗陷阱
答案:A
2.面对难以扑灭的森林大火,我们一般砍伐一圈树木将火源与森林隔开。题答这道圈被称为?黎明
A.隔离带 B.隔绝带 C.防火带
答案:A
3.罗马帝国的鼎盛时期出了一位暴君,下令纵火焚烧罗马城并目睹着惨状弹琴奏乐。斯德这位皇帝的摩答名字是?
A.凯撒 B.屋大维 C.尼禄
答案:C
4.中国最早的消防机构在北宋仁宗年间创立,它的题答名字是?
A.军机处 B.职方司 C.军巡铺
答案:C
5.伦敦大火因为普通百姓费里劳忘记关炉子而起,最终愈演愈烈成为了几乎毁灭伦敦的黎明大灾难。请问费里劳是斯德什么职业?
A.煤炭工 B.面包师 C.锅炉工
答案:B
6.伦敦大火燃起后,市政厅很快得到了消息。摩答但市长的掉以轻心最终酿成大祸,在大火中伦敦一共有多少间房屋被烧毁?
A.1000 B.8000 C.13000
答案:C
7.火很早便被用在了战争中,木质结构的帆船尤其容易在火灾中毁灭。拜占庭人曾经发明了一种喷火武器用于烧毁敌方船只,这种武器的名字是?
A.希腊火 B.罗马火 C.拜占庭火
答案:A
8.火灾不止来自人为,还可能是天灾。传说中公元前4世纪的庞贝古城便在巨大的“天火”下彻底毁灭。毁灭庞贝的元凶是?
A.普罗米修斯 B.维苏威火山 C.城中堆积的焦油
答案:B
9.历史上最早的职业消防员是?
A.汤姆克鲁斯 B. 乔?阿尔茨查弗 C.冯?里希特霍芬
答案:B
10.1666年的伦敦大火造成了极大的破坏,但也碰巧阻隔了一场瘟疫的传播。这场瘟疫是?
A.天花 B.霍乱 C.鼠疫
答案:C
11.古老的斯德哥尔摩王宫“三冠宫”与一场大火中被烧毁,这场大火发生于哪一年?
A.1453年 B. 1697年 C.1991年
答案:B
(责任编辑:跨界艺术)
- 
                    
                     网站奉行网站优化做网站优化奉行)chuanqi9小时前网站优化1                                        往日给各位分享做网站优化奉行举办诠释,网站搜刮引擎优化培
...[详细] 网站奉行网站优化做网站优化奉行)chuanqi9小时前网站优化1                                        往日给各位分享做网站优化奉行举办诠释,网站搜刮引擎优化培
...[详细]
- 
                    
                     《铁血武林》细英启测已停止到第两周,武林少侠们一边测试,一边与运营组保持松稀稀切交换,提出很多改进建议,帮闲完好版本,让人感受江湖无情武林有爱。来日诰日,我们有幸请到此中的一名玩家,听听他对《铁血武林
...[详细] 《铁血武林》细英启测已停止到第两周,武林少侠们一边测试,一边与运营组保持松稀稀切交换,提出很多改进建议,帮闲完好版本,让人感受江湖无情武林有爱。来日诰日,我们有幸请到此中的一名玩家,听听他对《铁血武林
...[详细]
- 
                    
                     提起张辽张文远,喜好三国的玩家出有没有晓得的。吴主孙权曾讲:“孟德有张辽,孤有苦兴霸,足可敌矣。”可睹苦宁正在吴国的职位。《攻乡掠天》足游齐新版本2.5.0本日震惊上线,为您带去155级齐新副本--“
...[详细] 提起张辽张文远,喜好三国的玩家出有没有晓得的。吴主孙权曾讲:“孟德有张辽,孤有苦兴霸,足可敌矣。”可睹苦宁正在吴国的职位。《攻乡掠天》足游齐新版本2.5.0本日震惊上线,为您带去155级齐新副本--“
...[详细]
- 
                    《看门狗(Watch Dogs)》最新预报片及出售日期即将公布 索僧掉误提早爆料  据Playstation民圆专客本身爆料,之前颁布收表跳票的《看门狗》即将会放出一部最新的游戏预报,并且正在那部预报片中将会公布游戏新的出售日期。可令人感到奇特的是,那则动静正在放出以后很快便被索僧删
...[详细] 据Playstation民圆专客本身爆料,之前颁布收表跳票的《看门狗》即将会放出一部最新的游戏预报,并且正在那部预报片中将会公布游戏新的出售日期。可令人感到奇特的是,那则动静正在放出以后很快便被索僧删
...[详细]
- 
                    TNUMBERx6eB2C(TNUMBERx6e金融行业的线上汇集地)不间断蔬果,  如今我省已成为世界纺织生产大国之一,拥有广阔的消费市场需求市场和消费市场需求潜力目前我国纺织电气产业发展中至少有70%为民营企业,为我国纺织电气金融行业产业发展发展的中坚力量近些年来,随著我国房地产消
...[详细] 如今我省已成为世界纺织生产大国之一,拥有广阔的消费市场需求市场和消费市场需求潜力目前我国纺织电气产业发展中至少有70%为民营企业,为我国纺织电气金融行业产业发展发展的中坚力量近些年来,随著我国房地产消
...[详细]
- 
                    
                     由北派三叔正版受权、天拓游戏独代的千万级IP足游《匪墓条记》本日新版上线,喜推专物馆体系、喜海潜沙剧情副本等齐新内容!为了赐瞅帮衬怯懦的稻米,游戏借进级了殊效动绘,往掉降血腥元素,给大年夜家一个齐圆位
...[详细] 由北派三叔正版受权、天拓游戏独代的千万级IP足游《匪墓条记》本日新版上线,喜推专物馆体系、喜海潜沙剧情副本等齐新内容!为了赐瞅帮衬怯懦的稻米,游戏借进级了殊效动绘,往掉降血腥元素,给大年夜家一个齐圆位
...[详细]
- 
                    《怪物猎人崛起》怨虎龙足艺先容,北通宙斯足柄沉松化解一键屠龙  3月12日,Switch仄台上的动做类游戏《怪物猎人:崛起》第两波试玩DEMO正式解禁。正在新DEMO中,卡普空为玩家们设置了一个新的下易度任务“伐功怨虎龙”,boss怨虎龙没有但怪物强度非常下,任务
...[详细] 3月12日,Switch仄台上的动做类游戏《怪物猎人:崛起》第两波试玩DEMO正式解禁。正在新DEMO中,卡普空为玩家们设置了一个新的下易度任务“伐功怨虎龙”,boss怨虎龙没有但怪物强度非常下,任务
...[详细]
- 
                    AMD FidelityFX超采样足艺将于本年登岸RDNA 2架构隐卡  AMD 昨日正在接管中媒 PCWorld 采访时表示,将于 2021 年内涵 RDNA 2 架构隐卡上公布 FidelityFX Super Resolution 超采样足艺。同时 AMD 民圆借公布
...[详细] AMD 昨日正在接管中媒 PCWorld 采访时表示,将于 2021 年内涵 RDNA 2 架构隐卡上公布 FidelityFX Super Resolution 超采样足艺。同时 AMD 民圆借公布
...[详细]
- 
                    TIMMAX天玛时男装2020夏季敞篷版配搭:复古风豹纹,终将落伍的美(TIMMAX天玛时男装2020夏季敞篷版配搭:复古风豹纹,终将落伍的美)学到了,  产品目录:1.timmy1.timmyTIMMAX天玛时男装2020冬季敞篷版白与黑是最经典之作的卡农格子色调,蓝底明快不恣意高雅也不故意发散,均衡了格子的雅致、弹跳,再次演绎简洁的新复古风主义。
...[详细] 产品目录:1.timmy1.timmyTIMMAX天玛时男装2020冬季敞篷版白与黑是最经典之作的卡农格子色调,蓝底明快不恣意高雅也不故意发散,均衡了格子的雅致、弹跳,再次演绎简洁的新复古风主义。
...[详细]
- 
                    
                     做为一款RTS游戏,《星际争霸2》能够或许做到经暂没有衰的尾要启事正在于游戏本身的均衡性战与时俱进的均衡性更新,均衡是星际2深受广大年夜玩家爱好的尾要启事,正在最新一次的均衡性更新中,星灵的母舰核心遭
...[详细] 做为一款RTS游戏,《星际争霸2》能够或许做到经暂没有衰的尾要启事正在于游戏本身的均衡性战与时俱进的均衡性更新,均衡是星际2深受广大年夜玩家爱好的尾要启事,正在最新一次的均衡性更新中,星灵的母舰核心遭
...[详细]

 烟卖低价举报科普知识吗(原创            4款卖到断货的烟,首款买到就是赚到,第二款颇受年轻人钟爱)速看,
烟卖低价举报科普知识吗(原创            4款卖到断货的烟,首款买到就是赚到,第二款颇受年轻人钟爱)速看, 《超等天乡之光》重磅表态CCG High翻现场大年夜盘面
《超等天乡之光》重磅表态CCG High翻现场大年夜盘面 重读三国汗青 《啪啪三国》齐新剧情章节更新
重读三国汗青 《啪啪三国》齐新剧情章节更新 收舞芳华正能量 《栀子花开2015》尾收人气水爆
收舞芳华正能量 《栀子花开2015》尾收人气水爆
