您现在的位置是:古今文化 >>正文
光与夜之恋兰倚线香答案大全
古今文化84476人已围观
简介光与夜之恋兰倚线香答案大全发布时间:2021-10-14 10:35:18来源:逗游作者:逗游网光与夜之恋光与夜之恋女玩家最多的手游宅女爱玩的游戏游戏类别:休闲益智游戏大小:1.72G 游戏语言:简体 ...
光与夜之恋兰倚线香答案大全
发布时间:2021-10-14 10:35:18来源:逗游作者:逗游网
光与夜之恋光与夜之恋女玩家最多的光夜手游宅女爱玩的游戏- 游戏类别:休闲益智
- 游戏大小:1.72G
- 游戏语言:简体中文
- 游戏版本:v1.8.0622
光与夜之恋兰倚线香是最新的答题活动,题目主题为服装设计和制作方面,兰倚大家需要根据题目选择正确答案。线香本站为大家整理了最新的答案大全光与夜之恋兰倚线香答案大全,希望对大家有所帮助。光夜

光与夜之恋兰倚线香答案大全
1、兰倚以下哪一种不属于无锡精微绣的线香特点?
答案:融合西方艺术
2、以下哪一种服饰与战争无关。答案大全
答案:婚纱
3、光夜历史上,兰倚是线香由哪一位女性名人引领起婚纱风潮?
答案:维多利亚女王
4.支数是用来比较棉纱粗细的一种标志,用"S"表示。答案大全其中29支纱指的光夜是哪种纱?
答案:高支纱
5、在制作鞋子时,兰倚粘合外底的线香顺序依次为?
答案:头部、跟部、腰部
6、锦纶,又名尼龙,属于什么类型的纤维?
答案:合成纤维
7、古代的嫁衣上会绣上不少吉祥的图案,以下哪一种不属于嫁衣常用图案?
答案:苹果
8、以下哪一种不属于天然纤维?
答案:涤纶
9、大约在什么时期,白色成为西方女性出嫁时所穿的礼服颜色?
答案:1820年前后
10、带毛球的毛线帽时由法国海军创造的,设计毛球的原因是?
答案:防止撞头
11、在服装制作中,能充分利用斜丝绺特点的是以下哪一种?
答案:喇叭裙
12、西式婚纱有许多不同的款型,以下哪一种不属于西式婚纱?
答案:龙凤褂
更多题目如图所示

Tags:
相关文章
房屋建筑店一年能挣几万元(如何洞悉便携房屋建筑国际品牌,在供暖效用上狂胜的诀窍是什么)怎么可以错失,
古今文化当你走近数十家都市的数十家小商品里,各式的房屋建筑国际品牌让你山雨欲来,怎样洞悉这款真正良知产品品质的圆木呢,今天小贴士就率领我们一起去历险几番但凡家里加装房屋建筑圆木的使用者朋友一定知道,圆木的散热 ...
【古今文化】
阅读更多2023上海车展:捷尼赛思GV70开启预售 预售价33.8万起
古今文化易车讯在2023上海车展上,捷尼赛思GV70燃油版车型正式亮相并开启预售,新车主打中型SUV市场,共推出两款车型,分别为豪华版和旗舰版,它们的预售价分别为33.8万元和41.8万元。捷尼赛思GV70采 ...
【古今文化】
阅读更多曝育碧已公开游戏项目将登岸苹果订阅办事Apple Arcade 借有两个观面阶段WEB3项目
古今文化据游戏专主ogorad222流露,按照一名育碧总经理的小我经历隐现,育碧有一款正正在开辟中且已公开的游戏项目将登岸苹果公司的游戏订阅办事Apple Arcade。别的,质料隐现育碧有两个已公布的WEB ...
【古今文化】
阅读更多
热门文章
最新文章
友情链接
- 《看门狗:军团》与《刺客疑条》联动 推出新角色Darcy
- 乐下民圆挨制什物大年夜歉田名车Supra 48万整件真的能开
- 《Bomb Rush Cyberfunk》新真机演示 2022年登岸NS战Steam
- 浊音体柔易推倒 《杂情女仆坏少爷》新女仆萌妹
- 第三人称动做新游《终究期间》上架Steam 自带中文
- 韩国砍杀ACT《Ultra Age》10月7日登岸PS4战NS
- 《好国队少3:豪杰内战》烂番茄新奇度100% 专业影评好评如潮!
- 如何玩转粉丝经济!心动《节拍大年夜爆炸》再创音游保存下标
- 苍穹之顶 蓝港《拂晓之光》足游传讲副本攻略
- 《吸唤师》嫡删测开启 魔幻之路再临
- Windows 11古晨正在Steam用户中的市场份额为21%
- 暂别启测《玛法降魔传》公测再相睹
- 小米乐视新年开撕 是对峙也是监督 且行且珍惜
- 好化皆会 《摹拟皆会:我是市少》植树节专属修建本日推出
- 《杀出重围》资深编剧将参与开辟《量量效应4》
- 《季世大年夜做战》删档两测3月12日强势去袭 特性弄法暴光
- GC 2021:《孤岛惊魂6》公布故事新预报 预购嘉奖暴光
- GC 2021:漫威新做《漫威暗夜之子》预报 将于2022年3月出售
- 利用U盘多减谨慎!微硬警告下风险蠕虫病毒正正在传播
- 《豪杰没有再3》新真机演示 配角炫酷力战BOSS