您现在的位置是:理论前沿 >>正文
动物餐厅春日厨艺大赛答题答案大全
理论前沿9788人已围观
简介动物餐厅春日厨艺大赛答题答案大全发布时间:2023-03-08 11:11:21来源:逗游作者:逗游网动物餐厅卡通游戏模拟经营类手游佛系游戏游戏类别:模拟经营游戏大小:271.51M 游戏语言:简体中 ...
动物餐厅春日厨艺大赛答题答案大全
发布时间:2023-03-08 11:11:21来源:逗游作者:逗游网
动物餐厅卡通游戏模拟经营类手游佛系游戏- 游戏类别:模拟经营
- 游戏大小:271.51M
- 游戏语言:简体中文
- 游戏版本:v10.10
动物餐厅春日厨艺大赛是动物大赛答题答案大全妇女节的活动,需要消耗答题券进行答题,餐厅春日厨艺一共有四轮题目,动物大赛答题答案大全答对可以获得奖励。餐厅春日厨艺下面为大家带来动物餐厅春日厨艺大赛答题答案分享,动物大赛答题答案大全一起来看看吧。餐厅春日厨艺

动物餐厅春日厨艺大赛答题答案分享
第一轮
1、动物大赛答题答案大全制作竹筒饭,餐厅春日厨艺咕咪需要准备的动物大赛答题答案大全材料有哪些?
答案:竹筒、糯米、餐厅春日厨艺水果
2、动物大赛答题答案大全咕咪在哪里才能找到最新鲜的餐厅春日厨艺竹子?
答案:后山竹林
3、砍竹子当然要选一个趁手的动物大赛答题答案大全工具了,以下工具咕咪应该选择哪个?餐厅春日厨艺
答案:锋利的砍刀
4、什么样的动物大赛答题答案大全竹子最适合做竹筒饭?
答案:新鲜健壮的竹子
5、咕咪应该选择什么米制作竹筒饭呢?
答案:糯米
第二轮
6、制作竹筒饭的糯米需要提前泡多久?
答案:2个小时
7、下面哪个水果不适合加在竹筒饭里?
答案:西瓜
8、咕咪应该将水果切成什么样的形状?
答案:切成块状
9、为什么竹筒中要涂一点油?
答案:防止米饭粘住竹筒
10、竹筒饭应该装几分满?
答案:八分满
第三轮
11、竹筒饭的蒸具最好使用以下哪个?
答案:灶台的蒸锅
12、竹筒饭应该用什么水蒸?
答案:山泉
13、用哪里的火蒸竹筒饭最合适?
答案:灶台的火
14、竹筒饭总共需要蒸制多久才能热?
答案:二十分钟
15、咕咪如何将滚烫的竹筒饭从蒸具中拿出呢?
答案:使用隔热手套拿出来。
Tags:
相关文章
金沙龙神 平台搜索引擎登入注册失败怎么办(4399《荒野火神》最强大宗族超级火爆开启!)荒野火神什么时候开的,
理论前沿携百万玩者期待,4399《荒野火神》宗族擂台赛火热开打,数十家宗族菁英青春迎击,攻城略地占点夺旗,血雨腥风的豪杰争雄时代全新迈入,谁将率领宗族成员,问鼎颠峰大一统荒野? 【淮海战役迈入】 所向无敌名相 ...
【理论前沿】
阅读更多撕番丑闻没有竭 于正新片《五祸临门》弄了个扭转番位
理论前沿文娱圈的番位之争由去已暂,来日诰日仙剑4撕番借撕上了热搜。1月18日,于正新剧《五祸临门》民宣主演阵容,为了没有引收没有需供的番位之争,干坚整了个“扭转番位”:已采与止列排名的体例,而是用轮扭转体例民 ...
【理论前沿】
阅读更多2020好玩的开适多人联机足机游戏保举 坑队友弄敌足 其乐无贫
理论前沿开适多人联机足机游戏是很多的玩家很喜好的游戏的范例之一,正在开适多人联机足机游戏中玩家能够体会到分歧的兴趣,上里小编便去先容几款好玩的开适多人联机足机游戏,感兴趣的小水陪一起去看看吧。1.您止您上您止 ...
【理论前沿】
阅读更多
热门文章
最新文章
友情链接
- 合金装备5幻痛解锁消音器方法指引
- 合金装备5幻痛母基地疫病解决方法指引
- 炉石传说月末传说中速图腾萨卡组及思路分享
- 年轻就是干!CF穿越火线爆破闯关活动
- 三位一体3战士无限跳无限浮空方法指引
- 暗黑破坏神2隐藏任务在哪儿?暗黑破坏神2隐藏任务怎么做?
- 像素冒险世界蘑菇王打法攻略
- 小说家模拟2题材怎么选择
- 泰拉瑞亚永夜之刃怎么合成
- 幻塔甜蜜工坊巧克力怎么获得
- 玩家晒出《FF7重生》在日本涩谷的宣传广告 燃起来了!
- dnf手游阿修罗和剑魂可玩性对比 地下城与勇士手游阿修罗和剑魂哪个强
- 狮虎闹春《剑侠世界3》龙年舞狮坐骑上线
- 自由幻想手游金币怎么快速获得?金币获取途径介绍
- 文字玩出花白画找茬找出十二个西游人物攻略
- 模拟经营《酒店大改造》PS5/Xbox版发售日预告公布
- 魂之追梦公测全新世界等你来挑战
- 梦幻西游手游离火童子怎么样
- 《方舟:生存飞升》DLC“中心岛”将推迟发布 未能达到要求水平
- 河蟹与长须怪面男 黑马续作《奇诺冲突2》截图公布首页