黎明之海波尔多答题答案大全
黎明之海波尔多答题答案大全
发布时间:2022-08-04 17:37:55来源:逗游作者:逗游网
黎明之海角色海战开放世界- 游戏类别:角色扮演
- 游戏大小:1776.29M
- 游戏语言:简体中文
- 游戏版本:v1.0.3
黎明之海波尔多问题答案是黎明什么?玩家可以通过缴纳一部分贸易币获得回答5道题目来进入港口,下面就给大家分享一下波尔多港口问题答案。多答
黎明之海波尔多答题答案大全

1.波尔多产量最高的题答酒类是?
A.红葡萄酒 B.波尔图酒 C.白葡萄酒
答案:A
2.1855年,在巴黎世界博览会上推广波尔多葡萄酒的黎明法国国王是?
A.拿破仑三世 B.张伯伦三世 C.麦哲伦三世
答案:A
3.在六月份,波尔多会有两个著名的多答节日:葡萄酒节和河流节。但是题答节日并非年年都有,葡萄酒节在什么年份会举办呢?黎明
A.奇数年 B.偶数年 C.奇变偶不变
答案:B
4.在波尔多,有三种法定白葡萄品种用于酿造白葡萄酒。多答他们是题答长相思、赛美蓉和?黎明
A.密斯卡岱 B.尼伯龙根 C.休伯利安
答案:A
5.在六月份,波尔多会有两个著名的多答节日:葡萄酒节和河流节。但是题答节日并非年年都有,河流节在什么年份会举办呢?黎明
A.奇数年 B.偶数年 C.奇变偶不变
答案:A
6.得益于特定的气候,波尔多盛产优质的多答葡萄。波尔多的题答气候属于典型的?
A.温带大陆性气候 B.苔原气候 C.温带海洋性气候
答案:C
7.储存葡萄酒最理想的温度区间是?
A.-273.5℃~-260℃ B.12℃~14℃ C.26℃~28℃
答案:B
8.储存葡萄酒最理想的湿度区间是?
A.0%~5% B.65%~80% C.90%~95%
答案:B
9.葡萄酒有很多分类方法,按照含糖量可以划分为干葡萄酒,半干葡萄酒,半甜葡萄酒和?
A.甜葡萄酒 B.湿葡萄酒 C.波尔图酒
答案:A
10.产自哪里的葡萄酒有“法国葡萄酒皇后”的美称?
A.勃艮第 B.波尔多 C.墨尔本
答案:B
(责任编辑:影迷)
-
目录:1.中文网站蝎子池怎么做的2.腾讯蝎子池基本原理3.蝎子池官方网站4.蝎子池吗能收录于中文网站吗5.蝎子池5000个镜像6.蝎子池对中文网站G540负面影响7.蝎子池秒收录于8.蝎子池应用软件9 ...[详细]
-
SE社与《勿记我Remember Me)》开辟商Dontnod Entertainment联足挨制的新做《奇特人逝世Life is Strange)》之前颁布收表引进好剧一样的章节形式,本日,民圆又为
...[详细]
-
TGS 2014:《逝世化危急:启迪录2(Resident Evil:Revelations 2)》最新游戏演示 妹子惊声尖叫
本日民圆正在TGS展会上又给我们带去了一段齐新的《逝世化危急:启迪录2》游戏演示。齐部游戏场景的基调非常阳晦,并且感受上也没有是很可骇。按照之前的谍报,本做第一代出有任何的闭联,同时支撑开做形式,但只
...[详细]
-
国止尾款MMO大年夜做!《无冬Online》Xbox版本日正式上线
历经数月的存眷战等候,微硬Xbox One国止尾收游戏阵营中独一的MMORPG大年夜做《无冬Online》Xbox版,本日9月29日)终究正式上线!从本日起,广大年夜玩家便能够正在次世代主机上,纵情畅
...[详细]
-
产品目录:1.淘宝网京东的优惠公益活动天数2.2021淘宝网京东公益活动天数表年内3.淘宝网京东新一代公益活动4.淘宝网京东2020年公益活动5.淘宝网京东大型公益活动天数6.京东淘宝网上周公益活动7
...[详细]
-
酷热的夏天垂垂离我们而往,而现在、也感受到一丝秋的风凉。暑假即将结束,回念起教逝世期间假期最后几天补功课的场面,来日诰日只能为各位小水陪们减了个油了。而本月的PC仄台的几款游戏的确能够用业界知己去描述
...[详细]
-
上彀的时候您是没有是是愈去愈恋慕网上的喷子?没有恋慕?那么念像一下,您讲的东西别人听皆出传闻过,几远战真际摆脱,正在您提下那个观面的时候,逻辑战明智等统统身分皆出法反对您。设念您踩进的互联网空间里,您
...[详细]
-
来日诰日早晨,索僧正在IFA 2014德国柏林电子展)公布会上,正式推出了本年度的新旗舰5.2寸的Xperia Z3、4.7寸的Xperia Z3 Compactmini)、4.5寸的便宜4G足机Xp
...[详细]
-
已然过了耳听真爱(五言 | 对不起,我早过了耳听真爱的岁数。)快上看,
译者 | 五言老先生 现阶段应用程序不全力支持播映音乐创作或音频,请在QQ或其它应用程序中播映 前山归音乐创作:果汁红酒-Montcuq会保有尾巴不懈努力,是为的是跳脱你憎恶的圈子里。念书,是为的是避 ...[详细]
-
刺客带收众大年夜做的顺袭之战 2014年11月XBOX游戏出售预览
终究迎去了大年夜家期盼已暂的年底游戏飞腾月了吧?大年夜家有出有筹办好饱饱的钱包去插足此次年底游戏衰宴?但前提是您得先有一台主机,没有然您是出法体验到主机仄台多姿多彩的劣胜的谅解小编是个主机狗吧)!现在
...[详细]

汽配批发商(凯通车胎五金订货中心,实现全国五金服务平台物流配送)果真居然,
VR可骇新游《惊醉(Wake Up)》 让您体验真拟“鬼压床”
真正科技好教 游仄易远星空Moto 360智妙腕表开箱
苹果疑放纵淘宝代充值缝隙 游戏商大年夜量支进被乌
蜘蛛 搜索引擎(境外美洲鳄“蝎子” 竟被当作羽绉在网上贩售 专家:卖家称毒性小并不可信范冰冰黑色白裙宣传照美图!每一张都值得收藏!)系遇了,
