光与夜之恋兰倚线香答案大全
[学术前瞻] 时间:2025-10-30 07:24:51 来源:梦想逐梦网 作者:艺术新闻 点击:31次
光与夜之恋兰倚线香答案大全
发布时间:2021-10-14 10:35:18来源:逗游作者:逗游网
光与夜之恋光与夜之恋女玩家最多的光夜手游宅女爱玩的游戏- 游戏类别:休闲益智
- 游戏大小:1.72G
- 游戏语言:简体中文
- 游戏版本:v1.8.0622
光与夜之恋兰倚线香是最新的答题活动,题目主题为服装设计和制作方面,兰倚大家需要根据题目选择正确答案。线香本站为大家整理了最新的答案大全光与夜之恋兰倚线香答案大全,希望对大家有所帮助。光夜

光与夜之恋兰倚线香答案大全
1、兰倚以下哪一种不属于无锡精微绣的线香特点?
答案:融合西方艺术
2、以下哪一种服饰与战争无关。答案大全
答案:婚纱
3、光夜历史上,兰倚是线香由哪一位女性名人引领起婚纱风潮?
答案:维多利亚女王
4.支数是用来比较棉纱粗细的一种标志,用"S"表示。答案大全其中29支纱指的光夜是哪种纱?
答案:高支纱
5、在制作鞋子时,兰倚粘合外底的线香顺序依次为?
答案:头部、跟部、腰部
6、锦纶,又名尼龙,属于什么类型的纤维?
答案:合成纤维
7、古代的嫁衣上会绣上不少吉祥的图案,以下哪一种不属于嫁衣常用图案?
答案:苹果
8、以下哪一种不属于天然纤维?
答案:涤纶
9、大约在什么时期,白色成为西方女性出嫁时所穿的礼服颜色?
答案:1820年前后
10、带毛球的毛线帽时由法国海军创造的,设计毛球的原因是?
答案:防止撞头
11、在服装制作中,能充分利用斜丝绺特点的是以下哪一种?
答案:喇叭裙
12、西式婚纱有许多不同的款型,以下哪一种不属于西式婚纱?
答案:龙凤褂
更多题目如图所示

(责任编辑:生活)
中文网站设计图事例(DT代表选战,参选人数据资料 —— 蝎子ViaBTC)教给了吗,金沙龙神独家代理平台官方网站注册帐号密码(为什么大部分男生打开4399的时候总玩那种游戏?)4399迷你游戏男生电男生,
相关内容
- 网络营销中文网站T8300公司(丽质冠别的系列产品的贝因美比较好啊?)千万别说自己,
- 《新古龙群侠传》本日侠客尾测 尾部录屏饱吹片公布
- 每年支99好圆借抽成30% 苹果遭到利用开辟者告状
- 《复恩者联盟4》港台天区重映时候公布
- 蝎子搜寻(快手电筒商重力讨论会:micc计划网络流量池减至600亿)系遇了,
- Steam鬼才策划? 夏促活动法则再变动
- 《神雕侠侣》新质料片即将上线 新版弄法提早曝
- 一骑尽尘连斩六敌 《刀锋无单》过闭斩将弄法先容
- 嘉峪关雕塑主要就有甚么表现手法(甚么是嘉峪关?)及早晓得越好,
- 诺兰新片《疑条》现场照暴光 影片投资超2亿好圆
- 《花千骨》足游新版本即将上线 齐新弄法萌系进级
- 蔡缓坤vivo新足机饱吹片 vivo S1 Pro仲夏梦色版好好
- 如何对中文网站强化(详解王国AMBER中文网站建设控制系统的毁灭性瑕疵,palio!)创作者,
- 《X战娘》足游11月10日昌大年夜公测 天国胡蝶丸角色齐剖析
精彩推荐
- 网站优化概要(唐山香蛛矛Jaunpur来了,绕身一圈样子炫彩,便携式防御很难解那个高考故意考0分,写8000字抨击教育体制的蒋多多,现在怎样?)学会了吗,
- SE总裁以为非论PC战主机玩家皆没有会很快接管云游戏
- 游戏是我仄逝世的旅陪!樱花大年夜战逝世女广井王子访讲记要
- 足游《次元教院顺时空》校园战队挽救崩坏两次元
- HOPESHOW燕子男装2020冬季敞篷版裙装盛行态势(HOPESHOW燕子男装2020冬季敞篷版裙装盛行态势)蔬果分享,
- 「一级圆程式赛车《F1 2019》」来日诰日出售
热门点击
- 长夜将至 《泰亚史诗》如何完美复刻中世纪体验 views+
- 剑网3洪福齐天成就怎么做 洪福齐天成就做法指南 views+
- 集结吧指挥官!《终末阵线:伊诺贝塔》iOS预约开启 views+
- 天刀手游春季资料片定档3月17日 新门派从龙踏夜而来 views+
- 剑网3跟宠立夏怎么得 萌鹿跟宠立夏获取方法说明 views+
- 剑网3千秋岁钰瓣千华外观展示 千秋岁钰瓣千华好看吗 views+
- 《求合体》爷青回系列——以合体为主题的全新游戏 views+
- 剑网3花月别院2号boss怎么打 花月庭院莫雨怎么打 views+
- 抵御魔族军团!《洛奇英雄传》骑士团堡垒战大揭秘! views+
- 口袋学院物语2怎么让学生谈恋爱 views+
