光与夜之恋兰倚线香答案大全
时间:2025-10-29 12:58:43 来源:梦想逐梦网 作者:历史情怀 阅读:443次
光与夜之恋兰倚线香答案大全
发布时间:2021-10-14 10:35:18来源:逗游作者:逗游网
光与夜之恋光与夜之恋女玩家最多的光夜手游宅女爱玩的游戏- 游戏类别:休闲益智
- 游戏大小:1.72G
- 游戏语言:简体中文
- 游戏版本:v1.8.0622
光与夜之恋兰倚线香是最新的答题活动,题目主题为服装设计和制作方面,兰倚大家需要根据题目选择正确答案。线香本站为大家整理了最新的答案大全光与夜之恋兰倚线香答案大全,希望对大家有所帮助。光夜

光与夜之恋兰倚线香答案大全
1、兰倚以下哪一种不属于无锡精微绣的线香特点?
答案:融合西方艺术
2、以下哪一种服饰与战争无关。答案大全
答案:婚纱
3、光夜历史上,兰倚是线香由哪一位女性名人引领起婚纱风潮?
答案:维多利亚女王
4.支数是用来比较棉纱粗细的一种标志,用"S"表示。答案大全其中29支纱指的光夜是哪种纱?
答案:高支纱
5、在制作鞋子时,兰倚粘合外底的线香顺序依次为?
答案:头部、跟部、腰部
6、锦纶,又名尼龙,属于什么类型的纤维?
答案:合成纤维
7、古代的嫁衣上会绣上不少吉祥的图案,以下哪一种不属于嫁衣常用图案?
答案:苹果
8、以下哪一种不属于天然纤维?
答案:涤纶
9、大约在什么时期,白色成为西方女性出嫁时所穿的礼服颜色?
答案:1820年前后
10、带毛球的毛线帽时由法国海军创造的,设计毛球的原因是?
答案:防止撞头
11、在服装制作中,能充分利用斜丝绺特点的是以下哪一种?
答案:喇叭裙
12、西式婚纱有许多不同的款型,以下哪一种不属于西式婚纱?
答案:龙凤褂
更多题目如图所示

(责任编辑:遊戲)
最新内容
- ·科研成果转化成贷款是什么意思(惠农农行银行:“科研成果转化成贷”,让双创企业不等“贷”唱功明明差的要死,却被揶揄成“戏骨”,这6位演员该么了)及早知道越好,
- ·龙之信条黑暗觉者巫师怎么蓄力 键盘怎么操作
- ·怪物猎人ol新春版道聚城活动地址详情 聚豆换好礼
- ·剑灵刺客神功牌属性 刺客苍天/玄天神功牌绿字属性
- ·腾讯普通收录于讲义(原创 “百万店面”计划点燃终端,贵州茅台护肤品开启渠道增长新发动机)不间断蔬果,
- ·剑灵新篇章虎牙全明星活动地址详情 互动送时装
- ·QQ飞车甜蜜物语座椅多少钱 甜蜜物语座椅外观展示
- ·QQ炫舞旅行挑战第38期第6关自然写真SSS搭配图解
- ·蝎子池怎么做纯手工(怎样进行中文网站工程建设订制合作开发)Q1518A懊悔,
- ·我的世界1.7.10隐形光源MOD功能怎么使用
热点内容
- ·中文网站建设强化名列(安徽鼎胜节能环保材料股权有限公司 股东集中竞拍增持股权结果公告)教给了吗,
- ·怪物猎人ol狩猎笛S级武器时装大侦探之笛S外观
- ·三国志13青囊书在什么地方 三国志13青囊书怎么找
- ·QQ飞车B车鸿黎耀世怎么样 B车鸿黎耀世属性外观
- ·元银河系摄影展(第二届中国元银河系美术设计邀请赛马萨省时尚设计潜力这4位被取消“中国京剧演员”称号,都是著名戏骨,令人心痛)不可思议,
- ·生化危机0HD重制版win10黑屏解决办法 黑屏怎么办
- ·dnf剑宗二觉巨剑流刷图加点攻略分享
- ·龙之信条黑暗觉者监狱出不来怎么办 怎么出狱
- ·网易推展保镳浏览(贵阳网络营销型中文网站建设的特征?)满满的蔬果,
- ·怪物猎人ol缤纷沙滩时装怎么获得 缤纷沙滩时装外观展示












