文化背景

cf手游元宵灯谜会答案大全

字号+ 作者:梦想逐梦网 来源:艺术之旅 2025-10-30 22:00:38 我要评论(0)

cf手游元宵灯谜会答案大全发布时间:2023-02-04 13:53:44来源:逗游作者:逗游网CF手游体验服经典射击腾讯游戏游戏类别:枪战射击游戏大小:0 M 游戏语言:简体中文游戏版本:v1.0.

cf手游元宵灯谜会答案大全

发布时间:2023-02-04 13:53:44来源:逗游作者:逗游网

CF手游体验服CF手游体验服经典射击腾讯游戏
  • 游戏类别:枪战射击
  • 游戏大小:0 M
  • 游戏语言:简体中文
  • 游戏版本:v1.0.110.390
点击查看 游戏专题

cf手游元宵灯谜会是手游一个猜谜活动,大家可以通过完成活动任务获取灯笼,元宵并消耗灯笼答题获得元宵,灯谜累计元宵可逐步解锁活动奖励。手游下面是元宵cf手游元宵灯谜会答案大全,一起来看看吧。灯谜

cf手游元宵灯谜会答案大全

cf手游元宵灯谜会答案大全

1、手游谜面:“公瑾雄烈,元宵胆略兼全遂破孟德,灯谜开拓荆州,邈焉难继,君今维乏”是手游哪吧武器的介绍?

答案:81式-瑜

2、谜面:哪个职业选手没有专属头号粉丝称号?元宵

答案:战舞

3、谜面:网剧特别篇“路小北”的灯谜扮演者是谁?

答案:吴磊

4、谜面:AK47一雷麒麟是手游由哪两把武器融合锻造而来?

答案:M4AA1-雷神与AK47-火麒麟

5、谜面:四季书廊所在的元宵商场一共有几楼?

答案:3

6、谜面:CF手游中COP 357系列武器具有射速快、灯谜伤害高的特点,请问下面哪一把是最早出的COP 357的英雄级武器?

答案:cop 357-雷神

7、谜面:请问CFM的职业赛事叫什么?

答案:cfml

8、谜面:将职场灵狐觉醒为职场灵狐-电竞经理需要多少觉醒石?

答案:100个

9、谜面:“夜观星象,巧借东风,忽一星飞堕,云雨动蛟龙。过隆中,桑柘倚斜阳,禾黍战悲风”是哪把武器的介绍?

答案:M4A1-星象

10、谜面:感谢各位CFer一直以来的陪伴,_CFM也迎来了七周年,那么CFM七周年庆是几月几日呢?

答案:12月10日

11、谜面:自称是关羽的后人,她是哪位角色?

答案:关小雨

12、谜面:请问CFM的全称是什么?

答案:穿越火线:枪战王者

13、谜面:以下哪把武器是2023年的开春的王者武器?

答案:王者之腾

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 风尚科枫 深圳戈蔓婷古驰势必会刮起市场大潮(风尚科枫 深圳戈蔓婷古驰势必会刮起市场大潮)蔬果撷取,

    风尚科枫 深圳戈蔓婷古驰势必会刮起市场大潮(风尚科枫 深圳戈蔓婷古驰势必会刮起市场大潮)蔬果撷取,

    2025-10-30 21:06

  • 幻塔奈美西斯怎么获得

    幻塔奈美西斯怎么获得

    2025-10-30 20:48

  • 鬼泣5剧情流程攻略第一关 鬼泣5第一关

    鬼泣5剧情流程攻略第一关 鬼泣5第一关

    2025-10-30 20:28

  • 未定事件簿童梦畅游玩法攻略

    未定事件簿童梦畅游玩法攻略

    2025-10-30 19:23

网友点评