宝可梦朱紫面试问题答案汇总
发布时间:2025-10-30 12:17:06 作者:玩站小弟
我要评论
宝可梦朱紫面试问题答案汇总发布时间:2022-11-24 16:29:29来源:逗游作者:逗游网宝可梦朱紫宝可梦系列游戏宝可梦朱紫游戏类别:角色扮演游戏大小:301.26M 游戏语言:简体中文游戏版本
。
宝可梦朱紫面试问题答案汇总
发布时间:2022-11-24 16:29:29来源:逗游作者:逗游网
宝可梦朱紫宝可梦系列游戏宝可梦朱紫- 游戏类别:角色扮演
- 游戏大小:301.26M
- 游戏语言:简体中文
- 游戏版本:v1.0.188
宝可梦朱紫面试答案是梦朱什么?游戏里面我们在击败了四大天王之后,需要前往联盟进行面试,紫面总过程中会提出很多问题。试问下面带来宝可梦朱紫面试问题答案一览,题答各位小伙伴快来看看吧。案汇
宝可梦朱紫面试答案大全

1、梦朱问题:你今天是紫面总怎样到这里来的?
答案:骑坐骑宝可梦来的。
2、试问问题:请告诉我你现在上的题答学校叫什么名字?
答案:【朱】橘子学院;【紫】葡萄学院。
3、案汇问题:你今天是梦朱为了什么而到宝可梦联盟来的?
答案:为了成为冠军。
4、紫面总问题:那么你成为冠军之后,试问打算做什么呢(之后会再问一次,题答答案需要一致)?案汇
答案:变得更强
5、问题:问下一个问题,在8个道馆中,最让你陷入苦战的是哪一个?
答案:酿光道馆。
6、问题:在哪个道馆和你对战的道馆馆主叫什么名字?
答案:奇树
7、问题:你还记得奇树的宝可梦是什么属性吗?
答案:电
8、你还记得在那之中,你一开始所选的宝可梦的分类是什么吗?
答案:自己选的御三家宝可梦属性(答案不唯一)
9、问题:你成为冠军之后打算做什么呢?
答案:变得更强
10、问题:你喜欢宝可梦吗?
答案:是
相关文章
目录:1.蜘蛛搜索引擎网页2.蜘蛛搜索引擎在线搜索3.蜘蛛搜索网页4.蜘蛛搜索官网5.蜘蛛搜索网站 csdn6.蜘蛛搜索大全7.蜘蛛搜索器8.蜘蛛搜索app下载安卓9.蜘蛛搜索引擎 rmvb 下载102025-10-30
剑网3即将要推出重制版了,相信很多玩家对此很感兴趣,这里小编给大家带来了剑网3重制版首测什么时候开 剑网3首测开放时间介绍,快来看看吧。剑网3首测什么时候开?《剑网3》重制版首测采用阶段性更新的方式,2025-10-30
堕灭暴徒这款游戏相信大家都知道,不少玩家不清楚游戏售价,这里小编给大家带来了堕灭暴徒多少钱 堕灭暴徒售价一览,快来看看吧。堕灭暴徒多少钱?堕灭暴徒”是一款刺激的动作射击游戏,故事发生于2091年的岭谷2025-10-30
命运2游戏是有装备mod的,很多玩家不清楚装备mod怎么用,这里小编给大家带来了命运2装备mod怎么用 命运2装备mod使用教程,快来看看吧。命运2装备mod怎么用?本作取消随机武器PERK系统后,又2025-10-30
la koradior拉珂蒂男装2020冬季敞篷版端午节自驾游配饰穿搭(la koradior拉珂蒂男装2020冬季敞篷版端午节自驾游配饰穿搭)学会了吗,
产品目录:1.拉珂蒂男装产品价格啥1.拉珂蒂男装产品价格啥La koradior拉珂蒂男装2020冬季敞篷版端午节自驾游配饰穿搭,布料上著重大自然原素的采用,略为表演艺术感笔法的花叶,在衬托炎炎夏日时2025-10-30
《明日方舟》四周年庆典活动汇总:将与《命运2》开启联动!2023-04-23 10:55:57编辑:Reset 特别行动「2025-10-30

最新评论