您现在的位置是:梦想逐梦网 > 深入研究
动物餐厅春日厨艺大赛答题答案大全
梦想逐梦网2025-10-27 19:11:53【深入研究】1人已围观
简介动物餐厅春日厨艺大赛答题答案大全发布时间:2023-03-08 11:11:21来源:逗游作者:逗游网动物餐厅卡通游戏模拟经营类手游佛系游戏游戏类别:模拟经营游戏大小:271.51M 游戏语言:简体中
动物餐厅春日厨艺大赛答题答案大全
发布时间:2023-03-08 11:11:21来源:逗游作者:逗游网
动物餐厅卡通游戏模拟经营类手游佛系游戏- 游戏类别:模拟经营
- 游戏大小:271.51M
- 游戏语言:简体中文
- 游戏版本:v10.10
动物餐厅春日厨艺大赛是动物大赛答题答案大全妇女节的活动,需要消耗答题券进行答题,餐厅春日厨艺一共有四轮题目,动物大赛答题答案大全答对可以获得奖励。餐厅春日厨艺下面为大家带来动物餐厅春日厨艺大赛答题答案分享,动物大赛答题答案大全一起来看看吧。餐厅春日厨艺

动物餐厅春日厨艺大赛答题答案分享
第一轮
1、动物大赛答题答案大全制作竹筒饭,餐厅春日厨艺咕咪需要准备的动物大赛答题答案大全材料有哪些?
答案:竹筒、糯米、餐厅春日厨艺水果
2、动物大赛答题答案大全咕咪在哪里才能找到最新鲜的餐厅春日厨艺竹子?
答案:后山竹林
3、砍竹子当然要选一个趁手的动物大赛答题答案大全工具了,以下工具咕咪应该选择哪个?餐厅春日厨艺
答案:锋利的砍刀
4、什么样的动物大赛答题答案大全竹子最适合做竹筒饭?
答案:新鲜健壮的竹子
5、咕咪应该选择什么米制作竹筒饭呢?
答案:糯米
第二轮
6、制作竹筒饭的糯米需要提前泡多久?
答案:2个小时
7、下面哪个水果不适合加在竹筒饭里?
答案:西瓜
8、咕咪应该将水果切成什么样的形状?
答案:切成块状
9、为什么竹筒中要涂一点油?
答案:防止米饭粘住竹筒
10、竹筒饭应该装几分满?
答案:八分满
第三轮
11、竹筒饭的蒸具最好使用以下哪个?
答案:灶台的蒸锅
12、竹筒饭应该用什么水蒸?
答案:山泉
13、用哪里的火蒸竹筒饭最合适?
答案:灶台的火
14、竹筒饭总共需要蒸制多久才能热?
答案:二十分钟
15、咕咪如何将滚烫的竹筒饭从蒸具中拿出呢?
答案:使用隔热手套拿出来。
很赞哦!(83)
相关文章
- 腾讯推展换中文网站(玒站强化该怎么做?Bazelle 强化的常见方式都有什么样?)这样也行?,
- 《乌讲圣徒2》最新预报视频
- 《孤岛危急:重制版》NS版与本版对比视频 绘里好异大年夜
- 《螃蟹大年夜战》公布新预报 现已正在Steam解锁
- PESARO男装2020春夏系列产品敞篷版 经典之作复活(PESARO男装2020春夏系列产品敞篷版 经典之作复活)这都能,
- 《战役机器2》新谍报:新删特别成绩奖
- AMD新中低端RV730、RV710隐存建设暴光
- 可骇大年夜做《Left 4 Dead》11月4号出售 最新视频
- 中文网站强化操作方式(frp内部网反射)创作者,
- 科幻魂类ARPG《天国时候》IGN 6分:BUG多 出创意
热门文章
站长推荐
友情链接
- 《飞背月球》现已登岸Steam仄台 限时劣惠卖价72元
- 下达之女富家由悠季小我大年夜展掀幕 出色展会现场剪影
- 日本兵库县丹波市发现的世界最小恐龙蛋化石打破吉尼斯世界纪录
- 摩洛哥发现生活在白垩纪晚期的新品种翼龙Leptostomia begaaensis 可能像朱鹮一样进食
- 最巨大年夜的PS3游戏之一!《奥秘海疆2》出售十周年
- 美国新墨西哥州白沙国家公园干涸古湖床上发现已知最长人类足迹化石 绵延1.5公里
- GF《小镇豪杰》1小时游戏演示 充谦战略的回开制体验
- 化石研究显示并非所有的剑齿动物都是掠食者 巨大犬齿也具有求偶作用
- 俄罗斯古生物学家在秋明州河岸发现大量猛犸象、野牛和山狮遗骸
- 古生物学家重组2.42亿年前长颈龙头骨3D构造图 确认其曾生活在海洋中
- 《Spiritfarer》NS、PC版公布 卖价别离为192元战199元
- 《三国战神》9.10耀世公测版去袭 坐骑体系开放
- 《终究胡念16》绘里好?凶田直树:没有念用CG骗玩家 绘里借出有劣化
- 热热周游天下更新倒计时 新舆图新服拆婚纱尾曝
- 一媚到底 众好男邀您决斗《媚三国》
- 《遁狱:诡计》最新截图公布
- 《心动卡丁车》:指尖上的漂移 去一场聪明与速率的较量
- 《每天财主》新乌洞体系去袭 齐新宇宙舆图来临
- 《刀剑神域:此岸游境》DLC预报公开 历代女角色将参战
- 足游版DNF《剑魂之刃》开启单端限免测试






